Liebe Eltern!

In der Grundschulzeit Ihres Kindes treten vor allem am Anfang immer wieder Fragen über diverse organisatorische Dinge auf, z. B.:

·        Was mache ich, wenn ich mein Kind krank melden muss?

·        Wen spreche ich an, wenn es Probleme gibt?

·        Wo finde ich verloren gegangene Kleidungsstücke meines Kindes?

·        Wie war das noch mit dem Schwimmunterricht?

·        Etc., etc.,…

Damit die Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus gut funktionieren kann und Sie über unsere Absprachen und Regelungen Bescheid wissen, haben wir Ihnen diese Informationsbroschüre zum Nachlesen zusammengestellt.

Sollten Ihnen wichtige Informationen im Eltern-ABC fehlen, geben Sie dies bitte an Ihre/-n Elternverterter/-in weiter. Das Eltern-ABC soll gelebt werden, deshalb werden wir jede sinnvolle Anregung einpflegen.

Das Eltern-ABC erhalten Sie nicht jährlich, sondern bei der Einschulung. Die aktuellste Version finden Sie auf der Homepage der Schule, hier zum Download.

Dies soll Sie auch animieren, immer mal wieder die Homepage der Schule zu besuchen. Dort finden Sie Aktuelles, Ansprechpartner, Bilder, Berichte usw.

Ihre Elternvertreter der Lindachschule Jesingen