14 neu ausgebildete Schülerlotsen treten 2012 ihren „Dienst“ an

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 23 Feb 2012
Berichte 2011/2012 >>
Für 14 Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 fand an 3 Vormittagen die Ausbildung zum Schülerlotsen statt. In einer theoretischen Prüfung und der praktischen Einweisung am Zebrastreifen durch Polizeihauptmeisterin Esther Kwiezinski vom Verkehrserziehungsdienst Esslingen stellten sie ihr Wissen und Können unter Beweis und sind nun für ihren Einsatz bereit. Damit verstärken sie das Team der Schülerlotsen der GWRS Jesingen wieder, nachdem die Schülerinnen und Schüler aus Klasse 9 vor den Weihnachtsferien verabschiedet worden waren. Neue Schülerlotsen sind: Annalena Tränkner, Bettina Rehm, Kathrin Rehberg, Celine Peuser, Zilan Cifci, Lea Burkhardt, Lukas Sendersky, Felix Lörcher, Tim Horlacher, Steffen Haas, Florian Gienger, Jochen Fischer, Max Drescher und Tobias Batke. Die Schulleitung dankt den „Neuen“ für ihre Bereitschaft und allen Schülerlotsen für ihren wertvollen Dienst im Namen der Sicherheit für alle Schülerinnen und Schüler der GWRS Jesingen.
Bettina Rehm, Lea Burkhardt, Klasse 7

Zuletzt geändert am: 23 Feb 2012 um 12:19