39 Neue Erstklässlerinnen und Erstklässler

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 01 Feb 2012
Berichte 2011/2012 >> Schuljahr 2011/2012

Für 39 Erstklässlerinnen und Erstklässler aus Jesingen begann am vergangenen Samstag der „Ernst des Lebens“. An der Grundschule und Werkrealschule Jesingen fand die Einschulung zum Schuljahr 2011/2012 statt. Nach einem schön gestalteten Gottesdienst von Pfarrer Roland Conzelmann zogen die Erstklässlerinnen und Erstklässler gemeinsam mit ihren Eltern und Verwandten ins Schulgebäude, wo ihnen die Klasse 4a unter der Leitung von Frau Christa Reim und Herrn Philipp Wankmüller ein tolles Theaterstück mit dem Titel „Katie und der Weckertraum“ vorspielte. Anschließend durften die Schülerinnen und Schüler zu ihrer ersten Unterrichtsstunde ins Klassenzimmer. Währenddessen organisierten die Eltern der Klassenstufe 2 eine Bewirtung und man kam schnell miteinander ins Gespräch. An dieser Stelle recht herzlichen Dank an alle, die bei der Planung, Durchführung und Bewirtung der Schulaufnahmefeier beteiligt waren. Unsere neuen Erstklässler, das sind in der Klasse 1a: Guri Avdijaj, Emanuel Bozic, Laurel Lion Falge, Laszlo Levi Gienger, Ben Leonhardt Pfäffle, Marvin Schlauderer, Felix Sergej Schraft, Raphael Schwarz, Martin Philipp Alexa Stork, Rebecca Kader Aichele, Florentine Danz, Tara Angelina Hegewald, Gioia Juliana Herzog, Pia Mittelbach, Amelie Anna Maria Ruff, Hannah Malin Schmid, Lena Marie Sigmund, Luca Lana Sigmund, Leann Katharina Tahmaz, Amelie Rebecca Wetzel, Anna Maria Zech. In der Klasse 1b sind es: Henrik Bezler, Maurice Böhme, Bilal Ramis Eyügoglu, Felix Feiler, Bastian Franz, Cornelius Max Benedict Küstermann, Luis-Mouris Otte, Jarno Lukas Stirn, Simon Wagner, Rexh Zumeraj, Leonie Biedenbach, Viktoria Michels, Anna Neuffer, Petra Palffy, Sophie Peuser, Elly Ritter, Celina Schmid, Milena Wildgrube. Wir wünschen unseren neuen Schülern und Schülerinnen, dass sie sich gut in der Schule eingewöhnen und viel Erfolg in ihrer Schulzeit.
Thorsten Bröckel, Schulleiter

Zuletzt geändert am: 11 Sep 2012 um 13:58