Achtbarer Erfolg beim Citylauf der Schulen

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 01 Feb 2012
Berichte 2011/2012 >>
Auch Schülerinnen und Schüler der Grundschule Jesingen gingen am vergangenen Wochenende beim Pendelstaffelwettbewerb in der Kirchheimer Fußgängerzone an den Start. Bejubelt von tausenden Zuschauern gaben unsere Buben und Mädchen aus den Klassen 4a und b ihr Bestes. Das Wetter spielte glücklich mit und bei guter Stimmung und großem Siegeswillen konnten die Kinder beweisen, was in ihnen steckte. Am Ende erreichte die Mannschaft 1 einen hervorragenden 3. Platz mit 1.26,3 min, und die Mannschaft 2 einen ehrbaren 10. Platz bei 1.30,8 min. Am Start waren: Aaron Braun, Patrick Schmid, Robin Buck, Julian Denzinger, Benedikt Franz, Sarah Polzer, Ibadet Zmeraj, Jocelyn Meurer, Nina Heine, Melanie Sauer, Kevin Klammer, Niklas Nething, Justin Taake, Till Bezler, begleitet von Frau Ulrike Soller-Olpp und Frau Margarete Bartl. Wir gratulieren den Teilnehmerinnen und Teilnehmern herzlich und danken ihnen für ihren Einsatz.
Thorsten Bröckel, Schulleiter

Zuletzt geändert am: 01 Feb 2012 um 09:00