B├╝chereibesuch der Klasse 1

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 24 May 2019
Berichte >>
Vergangene Woche fuhren wir mit dem Bus nach Kirchheim und besuchten die Stadtbücherei. Zu Beginn erklärte uns Frau Eisebraun was es in der Bücherei alles zum Ausleihen gibt und wie das geht. Wir gingen gemeinsam durch die Regale und staunten über Bücher, Spiele, CD’s und sogar „Tonis“ waren vorhanden. Danach schwärmten wir aus und machten uns auf die Suche nach einer interessanten Lektüre. Stöbern, Entdecken, Entspannen und Genießen. Das weckte die Leselust, so dass jedes Kind am Ende noch einen eigenen Leseausweis bekam, sein Buch abscannte und in seinen Rucksack packte. Nach einer kurzen Stärkung und einer Runde Toben auf dem Spielplatz machten wir uns zu Fuß auf den Heimweg zurück nach Jesingen.

Meike Renz, Klassenlehrerin

Zuletzt geändert am: 24 May 2019 um 11:43