Einschulungsfeier für unsere „Neuen“

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 24 Sep 2018
Berichte >>

Zum Schulstart im neuen Schuljahr wurden an der Lindachschule Jesingen 34 neue Erstklässlerinnen und Erstklässler feierlich begrüßt. Der Einschulungstag begann in der Petruskirche, wo die Kinder und ihre Familien im Rahmen eines von Herrn Pfarrer Roland Conzelmann und Eltern liebevoll gestalteten Gottesdienstes den Segen empfingen. Anschließend wurden unsere „Neuen“ von den Schülerinnen und Schülern der anderen Grundschulkassen in der Aula der Schule mit Liedern und einem von der Klasse 3 aufgeführten Theaterstück herzlich willkommen geheißen und in die Schulgemeinschaft aufgenommen. Schulleiter Thorsten Bröckel wünschte viel Spaß in der Schule, und während die Kinder zu ihrer ersten Unterrichtsstunde mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Maike Renz und Frau Carmen Viert aufbrachen, wurden die Eltern und Gäste von den Eltern der zweiten Klasse mit Brezeln und Getränken bei Laune gehalten. Wir wünschen allen Erstklässlerinnen und Erstklässlern einen guten Start und dass sie mit Freude in der Schule lernen werden.

Zuletzt geändert am: 24 Sep 2018 um 09:33