R├╝ckblick auf die letzten Schulwochen Teil 2

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 31 Jul 2014
Berichte 2013/2014 >>

Am Abend des 24.07. gaben die Kinder des Schulchores und des Instrumentalkreises unter der Leitung von Jolanthe Kaiser-Dressel eine grandiose Aufführung zum Thema „Zirkus“ in der Aula der Schule. Zahlreiche Zuschauer konnten dabei erleben, mit welcher Freude und welchem Engagement die Kinder ihre Lieder und Vorführungen zum Besten gaben. Vielen Dank allen Beteiligten für diesen schönen Abend!

Am Freitag, den 25. Juli wurden unsere Neunt- und Zehntklässler feierlich von der Schule verabschiedet. Ein buntes Programm, welches von den Schülerinnen und Schülern gestaltet wurde, führte durch den Abend. Unsere erfolgreichen Absolventen sind:

Klasse 9: Tobias Batke (Preis), Tim Horlacher (Belobigung), Florian Gienger, Bettina Rehm, Celine Peuser, Annalena Tränkner, Max Drescher, Jochen Fischer, Patrick Lang, Lea Burkhardt, Felix Lörcher, Steffen Haas, Diyar Odun, Lukas Sendersky, Zilan Cifci, Annalena Ostermann, Amir Allouche, Biran Usta.

Klasse 10: Michael Bauderer, Dennis Bauer, Calvin Clewes, Christian Kaiser, Oguzhan Karagöz, Marvin Kunz, Salahuddin Kurpejovic, Nils Seegerer (Belobigung), Jorge Sousa Santos, Tim Tuscher, Dilara Aker, Stella Bertolino, Jessica Herbich (Belobigung), Chantal-Salina Müller (Preis), Shasgiya Nandakumar, Francesca Otto, Dilara Öztürk Aguado, Laura Presti, Annabell Rajda

Unseren Abgängern wünschen wir für die Zukunft alles Gute und Erfolg auf der weiteren Lebensbahn.

gez. Thorsten Bröckel, Schulleiter

Zuletzt geändert am: 31 Jul 2014 um 10:04