Sporttag der Grundschule

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 29 May 2017
Berichte 2016/2017 >>

In der vergangenen Woche hatte wieder unser Grundschulsporttag in der Schulturnhalle stattgefunden. Die Lehrerinnen und Lehrer der Sportfachschaft hatten sich erneut zwanzig tolle Spielstationen einfallen lassen. Die Schülerinnen und Schüler waren in jahrgangsgemischte Gruppen eingeteilt worden und hatten viel Spaß bei der Bewältigung der einzelnen Herausforderungen. Darunter waren unter anderem Leitergolf, Sackhüpfen, eine Bobbycar-Staffel, ein Rollerslalom, Kegeln, Torwandschießen und Hüpfball. An diesem Donnerstag fand die Siegerehrung statt, bei der die beste Gruppenwertung an den einzelnen Stationen belohnt wurde. „Das war der schönste Schultag“ war unter anderem eine Schülermeinung danach gewesen.

Zuletzt geändert am: 29 May 2017 um 12:22