Verabschiedungen aus dem Lehrerkollegium

Veröffentlicht von Administrator (admin) am 06 Oct 2014
Berichte 2014/2015 >>

Ein neues Schuljahr bringt in der Regel Veränderungen mit sich. Wir arbeiten im Team kontinuierlich an der Verbesserung der Unterrichtsqualität, was durch neu eingeführte Lernformen im Unterrichtsalltag sichtbar wird, oder sogar durch eine entsprechende Stundenplangestaltung. Seit dem letzten Schuljahr haben wir daher mittwochs einen Doppelstundenblock "Lernzeit" eingeführt, was wir in diesem Schuljahr fortsetzen werden.

Auch Veränderungen personeller Art sind mit dem Schuljahresbeginn verbunden. Am letzten Schultag des vergangenen Schuljahres wurde unsere Kollegin Margret Bartl in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. 42 Jahre lang hatte sie in Jesingen zuverlässig und hoch engagiert ihren Dienst ausgeübt und die Schule verabschiedete mit ihr eine allseits geschätzte und kompetente Kollegin. Wir wünschen Frau Bartl für ihre Zeit nach der Schule das Beste. Außerdem wurden unsere Referendarin Dominika Myszor, unser geschätzter Band-Leader Philipp Wankmüller, Klassenlehrerin Regina Bosler und eine Kollegin der Außenklasse, Ellen Peter, feierlich von der Schule verabschiedet. Ihnen allen wünschen wir für den weiteren Berufsweg alles Gute!

Thorsten Bröckel, Schulleiter

Zuletzt geändert am: 06 Oct 2014 um 12:31